asd

青岛去英国旅游签证 青岛去英国个人签证

  • 办理时长:10至20天
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:180
  • 有效日期:180天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

价格实惠

优惠价:¥1100

旅游签证

预定数量:

总价:¥1100

立即预定

所需材料 客户点评 在线咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
在职人员所需资料
个人基本资料


复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料


原件在职证明请用单位抬头纸打印,(请参考网站模板)
复印件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人资产证明


原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


客户点评

  • 100%

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

预订常见问题
如何办理护照
行程中常见问题
预定常见问题
常规问题解答
付款和发票
关于门市付款
付款类问题解答
预订线路支付定金的原因?
外地游客怎样付款?
签署旅游合同
出境旅游合同
签订旅游合同
关于门市签约
合同的签订
旅游预订优惠政策
能不能脱团自己玩?
关于护照
如何获取发票?
预订酒店的问题
其他事项
单房差是什么?
退团、退款的相关问题
什么是自助游?
定金支付比例如何?