asd

青岛去印度旅游签证 青岛去印度个人旅游签证

  • 办理时长: 7
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区: 按常住地划分领区:广东、福建、广西、海南、湖南、四川、云南为广州领馆受理;上海、浙江、江苏为上海领馆受理;其余为北京领馆受理
  • 停留时间: 1-3个月
  • 有效日期: 3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:青岛籍或长居青岛

优惠价:¥700

旅游签证

预定数量:

总价:¥700

立即预定

签证介绍所需材料 客户点评 在线咨询
签证介绍

1.北京领区对递交资料的时间和申请材料有严格要求,请按照网站资料准备。

2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。

3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。

4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人基本资料



复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

原件 护照 当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 一份护照复印件(信息页和签名页)和居留许可或工作许可(外籍申请人)复印件(须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)

原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片

复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。 3、或在公司放假信中注明申请人的入职时间。

中方单位资料



原件 在职证明 (1)用英文版的公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容需有: a、申请人的护照号码、出生日期、身份证号,职务、薪酬、入职时间; b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程; c、出访费用由谁支付; d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。 (3)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板) (4)非本领区申请人,若在长居地递交签证,在职证明时间需要在1年以上

原件 单位资质证明 营业执照加盖公章(营业执照为可选资料,如有建议提供)

个人资产证明



原件 活期资金证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结4个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。

旅行计划资料



复印件 行程安排 请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; PS:递交资料时间必须在出行时间前五个工作日之外算起

复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票


客户点评

  • 100%

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

预订常见问题
如何办理护照
行程中常见问题
预定常见问题
常规问题解答
付款和发票
关于门市付款
付款类问题解答
预订线路支付定金的原因?
外地游客怎样付款?
签署旅游合同
出境旅游合同
签订旅游合同
关于门市签约
合同的签订
旅游预订优惠政策
能不能脱团自己玩?
关于护照
如何获取发票?
预订酒店的问题
其他事项
单房差是什么?
退团、退款的相关问题
什么是自助游?
定金支付比例如何?