asd

青岛去马来西亚个人旅游签证

  • 办理时长:10天
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:马来西亚
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:2年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理(新疆、西藏人士不能办理)

马来西亚个人旅游签证 100%通过率

优惠价:¥330

旅游签证

预定数量:

总价:¥330

立即预定

签证介绍所需材料预订须知 客户点评 在线咨询
签证介绍

预订须知:

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

1、  两寸白底照片2张(照片质量好、清晰与电子版一致)

2、  在职证明原件

3、户口本整本扫描件、必须是整本

集体户口只提供本人页就可以,如果有变更,需要变更页 

4、护照扫描件:新护照首页、旧护照首尾页、(如是旧护照片、首尾页分开扫描、分别扫描在单独的页面上) 


1、  两寸白底照片2张(照片质量好、清晰与电子版一致)

2、  在职证明原件

3、户口本整本扫描件、必须是整本

集体户口只提供本人页就可以,如果有变更,需要变更页 

4、护照扫描件:新护照首页、旧护照首尾页、(如是旧护照片、首尾页分开扫描、分别扫描在单独的页面上) 

5、  身份证扫描件正反面

(所有扫描件格式均为jpg的图片格式)

6、照片扫描件:放正、清晰、脸部无纹路

7、在职证明扫描件:

(1) 需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。 

(2) 申请人若无工作,则必须银行存款证明原件。银行存款证明的金额不低于3万元且冻结3个月,银行签发日期必须和签证申请递交日期在同一个月内。夫妻同去可以提供一份存款证明,但是存款金额不低于6万,另提供结婚证复印件 

(3) 如申请人已退休,需提供本人退休证复印件 

(4) 学生提供在校证明(放假期间可以提供学生证复印件;若放假期间提供不了在校证明也没有学生证,需要父母在提供孩子名下的2万存款证明) 

(5) 若申请人未满18周岁,必须出具出生证明或户口本和父母身份证复印件;年满18周岁的学生如果无法提供在校证明,除需学生证外另外提供一份存款证明 

(6) 家长带孩子一起去,但是家长签证已办好,在办理孩子的签证时,需提供家长的护照首页


1、  两寸白底照片2张(照片质量好、清晰与电子版一致)

2、  在职证明原件

3、户口本整本扫描件、必须是整本

集体户口只提供本人页就可以,如果有变更,需要变更页 

4、护照扫描件:新护照首页、旧护照首尾页、(如是旧护照片、首尾页分开扫描、分别扫描在单独的页面上) 

5、  身份证扫描件正反面

(所有扫描件格式均为jpg的图片格式)

6、照片扫描件:放正、清晰、脸部无纹路

7、在职证明扫描件:

(1) 需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。 

(2) 申请人若无工作,则必须银行存款证明原件。银行存款证明的金额不低于3万元且冻结3个月,银行签发日期必须和签证申请递交日期在同一个月内。夫妻同去可以提供一份存款证明,但是存款金额不低于6万,另提供结婚证复印件 

(3) 如申请人已退休,需提供本人退休证复印件 

(4) 学生提供在校证明(放假期间可以提供学生证复印件;若放假期间提供不了在校证明也没有学生证,需要父母在提供孩子名下的2万存款证明) 

(5) 若申请人未满18周岁,必须出具出生证明或户口本和父母身份证复印件;年满18周岁的学生如果无法提供在校证明,除需学生证外另外提供一份存款证明 

(6) 家长带孩子一起去,但是家长签证已办好,在办理孩子的签证时,需提供家长的护照首页


1、  两寸白底照片2张(照片质量好、清晰与电子版一致)

2、  在职证明原件

3、户口本整本扫描件、必须是整本

集体户口只提供本人页就可以,如果有变更,需要变更页 

4、护照扫描件:新护照首页、旧护照首尾页、(如是旧护照片、首尾页分开扫描、分别扫描在单独的页面上) 

5、  身份证扫描件正反面

(所有扫描件格式均为jpg的图片格式)

6、照片扫描件:放正、清晰、脸部无纹路

7、在职证明扫描件:

(1) 需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。 

(2) 申请人若无工作,则必须银行存款证明原件。银行存款证明的金额不低于3万元且冻结3个月,银行签发日期必须和签证申请递交日期在同一个月内。夫妻同去可以提供一份存款证明,但是存款金额不低于6万,另提供结婚证复印件 

(3) 如申请人已退休,需提供本人退休证复印件 

(4) 学生提供在校证明(放假期间可以提供学生证复印件;若放假期间提供不了在校证明也没有学生证,需要父母在提供孩子名下的2万存款证明) 

(5) 若申请人未满18周岁,必须出具出生证明或户口本和父母身份证复印件;年满18周岁的学生如果无法提供在校证明,除需学生证外另外提供一份存款证明 

(6) 家长带孩子一起去,但是家长签证已办好,在办理孩子的签证时,需提供家长的护照首页


1、  两寸白底照片2张(照片质量好、清晰与电子版一致)

2、  在职证明原件

3、户口本整本扫描件、必须是整本

集体户口只提供本人页就可以,如果有变更,需要变更页 

4、护照扫描件:新护照首页、旧护照首尾页、(如是旧护照片、首尾页分开扫描、分别扫描在单独的页面上) 

5、  身份证扫描件正反面

(所有扫描件格式均为jpg的图片格式)

6、照片扫描件:放正、清晰、脸部无纹路

7、在职证明扫描件:

(1) 需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。 

(2) 申请人若无工作,则必须银行存款证明原件。银行存款证明的金额不低于3万元且冻结3个月,银行签发日期必须和签证申请递交日期在同一个月内。夫妻同去可以提供一份存款证明,但是存款金额不低于6万,另提供结婚证复印件 

(3) 如申请人已退休,需提供本人退休证复印件 

(4) 学生提供在校证明(放假期间可以提供学生证复印件;若放假期间提供不了在校证明也没有学生证,需要父母在提供孩子名下的2万存款证明) 

(5) 若申请人未满18周岁,必须出具出生证明或户口本和父母身份证复印件;年满18周岁的学生如果无法提供在校证明,除需学生证外另外提供一份存款证明 

(6) 家长带孩子一起去,但是家长签证已办好,在办理孩子的签证时,需提供家长的护照首页


预订须知

预订须知:

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。


客户点评

  • 99%

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

预订常见问题
如何办理护照
行程中常见问题
预定常见问题
常规问题解答
付款和发票
关于门市付款
付款类问题解答
预订线路支付定金的原因?
外地游客怎样付款?
签署旅游合同
出境旅游合同
签订旅游合同
关于门市签约
合同的签订
旅游预订优惠政策
能不能脱团自己玩?
关于护照
如何获取发票?
预订酒店的问题
其他事项
单房差是什么?
退团、退款的相关问题
什么是自助游?
定金支付比例如何?