asd

青岛去越南旅游签证 青岛去越南个人签证

  • 办理时长:3个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:以使馆签发为准
  • 有效日期:30天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:¥380

旅游签证

预定数量:

总价:¥380

立即预定

签证介绍所需材料预订须知 客户点评 在线咨询
签证介绍

1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
4.此类别获得签证后必须带上签证页原件才能出境。所以办理可用扫描件,出签后请用签证页原件和护照原件一同使用。
5.提供彩照请注意,如果申请人本人样貌和护照首页照片差距较大,建议重新拍摄照片提供。以免对入境带来不便。



所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人基本资料

彩色 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

彩色 相片 1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。


(一)个人资料表

1、填写完整的申根签证个人资料表(可向客服所要模板)

(二)个人因私护照

1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2、 请在护照最后一页签名,中文姓名持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

(三)照片

1、  两寸白底免冠彩色近照四张,不一定要与护照照片一致,但一定要近期6个月的

2、  照片尺寸要求35mm×45mm

3、  照片不能漏齿,头部不能过大也不能过小,照片的最下方要齐肩,如戴眼镜,眼睛不能反光

4、  照片相纸必须为高档照片冲洗专用纸,且不能翻拍;请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

(四)身份证

1、请将正反两面复印在一张A4纸上

(五)户口本

1.  全家户口本复印件及原件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件及原件

2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页等非空白页,不可缺页

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件(原件尽量提供)

(六)结婚证

1、已婚均需提供结婚证复印件及原件

(七)资产证明

1、申请人提供自己6个月的工资单和最近6个月的个人银行对账单或存折复印件,需银行盖章原件。(如申请面签时间在每月15号之前的 不需要当月的往来记录;

如申请面签时间在15号之后 则需要当月的往来记录,最后一笔余额尽量保证在1万-2万)

2、如有车产房产,请提供复印件及原件。

(八)单位证明

1、所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位(红色)公章

2、所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位(红色)公章

(九)在职证明(可向客服所要模板)

1、使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

(十)暂住证

1、如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证

(十一)出行证明

1、英文行程安排。

2、全程英文机票预订记录(需体现申请人姓名、时间、航班信息)。

3、全程英文酒店预订记录(需体现申请人姓名、时间、酒店信息)。


(一)个人资料表

1、填写完整的申根签证个人资料表(可向客服所要模板)

(二)个人因私护照

1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2、 请在护照最后一页签名,中文姓名持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

(三)照片

1、  两寸白底免冠彩色近照四张,不一定要与护照照片一致,但一定要近期6个月的

2、  照片尺寸要求35mm×45mm

3、  照片不能漏齿,头部不能过大也不能过小,照片的最下方要齐肩,如戴眼镜,眼睛不能反光

4、  照片相纸必须为高档照片冲洗专用纸,且不能翻拍;请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

(四)身份证

1、请将正反两面复印在一张A4纸上

(五)户口本

1.  全家户口本复印件及原件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件及原件

2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页等非空白页,不可缺页

注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件(原件尽量提供)

(六)结婚证

1、已婚均需提供结婚证复印件及原件

(七)资产证明

1、申请人提供自己6个月的工资单和最近6个月的个人银行对账单或存折复印件,需银行盖章原件。(如申请面签时间在每月15号之前的 不需要当月的往来记录;

如申请面签时间在15号之后 则需要当月的往来记录,最后一笔余额尽量保证在1万-2万)

2、如有车产房产,请提供复印件及原件。

(八)单位证明

1、所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位(红色)公章

2、所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位(红色)公章

(九)在职证明(可向客服所要模板)

1、使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

(十)暂住证

1、如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证

(十一)出行证明

1、英文行程安排。

2、全程英文机票预订记录(需体现申请人姓名、时间、航班信息)。

3、全程英文酒店预订记录(需体现申请人姓名、时间、酒店信息)。


预订须知

1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
4.此类别获得签证后必须带上签证页原件才能出境。所以办理可用扫描件,出签后请用签证页原件和护照原件一同使用。
5.提供彩照请注意,如果申请人本人样貌和护照首页照片差距较大,建议重新拍摄照片提供。以免对入境带来不便。

客户点评

  • 100%

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片

预订常见问题
如何办理护照
行程中常见问题
预定常见问题
常规问题解答
付款和发票
关于门市付款
付款类问题解答
预订线路支付定金的原因?
外地游客怎样付款?
签署旅游合同
出境旅游合同
签订旅游合同
关于门市签约
合同的签订
旅游预订优惠政策
能不能脱团自己玩?
关于护照
如何获取发票?
预订酒店的问题
其他事项
单房差是什么?
退团、退款的相关问题
什么是自助游?
定金支付比例如何?